25 янв. 2012 г.

А у нас... репетиции!!!))))))))))

В центральной городской детской библиотеке им. А.С. Пушкина полным ходом идет подготовка к уникальному событию — городскому фестивалю детского творчества «Саровский калейдоскоп».
Руководство двух департаментов (дошкольного образования и культуры и искусства), воспитатели, музыкальные работники, детские библиотекари и их юные подопечные объединились в деле продвижения чтения и творчества писателей-земляков.
Заключительное мероприятие фестиваля и награждение победителей пройдет 31 января, а пока малыши репетируют на библиотечной сцене свои номера, оттачивают певческие, танцевальные, театральные и читательские таланты.




2 комментария:

  1. Иногда репетиции запоминаются не меньше, чем само мероприятие!
    Творческий поиск, открытие в себе новых талантов, преодоление себя (помню, как в детстве боялась микрофона и большого зала...)непосредственные эмоции и реакции, новые дружбы и симпатии... Короче, репетиции - это ПРОЦЕСС! :) Полезный, трудный и приятный!

    ОтветитьУдалить
  2. VolNa: на 100% согласна! Мы (библиотекари) и сами-то получаем безумное удовольствие от репетиций. А за детьми наблюдать очень интересно, особенно за такими малышами

    ОтветитьУдалить