8 нояб. 2010 г.

Каникулярный репортаж. 8.11.2010

Сегодня малыши путешествовали вместе с Незнайкой по стране Журналии (97 человек, как ни странно, много родителей, хотя, вроде бы, рабочий день). Незнайка был бесподобен, держался непринужденно, проводил конкурсы и даже физкультминутку с залом. Все-таки ведущий-ребенок - выигрышный вариант
Вообще идея мероприятия простая: путешествуем по разным рубрикам разных журналов, отгадываем загадки, играем в тематические игры... Мне понравилось, как представили рубрику "Галерея Мурзилки". Помните, где публикуют фотографии известных картин и немного о них рассказывают? Сначала "обычность": на слайде - картина - угадай, как называется и кто автор.  Когда дошли до "Утра в сосновом лесу" Шишкина", Незнайка говорит: "А вы знаете, что картины могут оживать? У этих мишек такая интересная жизнь! Давайте посмотрим":
video
 А подростки играли в КВН (8 ноября - Международный день КВН) и узнавали историю игры. Решили отметить этот праздник впервые, "пробный камень". Но получилось здорово. Теперь это будет традиционное мероприятие осенних каникул, так же, как в зимние, например, "Минута славы"
В жюри сидели наши "Нокаутовцы" - молодежная творческая группа. Свою солидную роль "наблюдателей" они умудрились преобразовать в мини-шоу...зал восторженно гудел, похоже, число поклонников растет)))  Творческие люди, что поделаешь))).  


Всего 46 человек.

2 комментария:

  1. Вы все творческие люди! Очень интересно было даже здесь просто посмотреть. А песню где взяли и кто поет?

    ОтветитьУдалить
  2. Вот этого не знаю... Кажется, наши этот ролик нашли в интернете

    ОтветитьУдалить