21 авг. 2011 г.

18.08.2011, Школа "Лидер". Несколько фотографий с экскурсии по нашей библиотеке

Два дня принимали  гостей - участников Всероссийской школы "Лидер". В первый день, 18.08, была экскурсия по библиотеке. Во второй день  мы презентовали свою работу. Скоро выложу здесь наши доклады и фильм о библиотеке и НОКАУТе. А пока - фотографии первого дня.


 














9 комментариев:

  1. Уже видела много фотографий с вашего "съезда лидеров" на mail.ru
    Да уж! У вас есть на что посмотреть и чему поучиться! Представляю, какой треск от фотоаппаратов стоял! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, VolNa, а можно Вас попросить кинуть мне ссылки на mail.ru ? Мы, конечно, очень ждём отзывов и комментариев, и переживаем.
    Да, люди и фотографировали, и писали... Надеюсь, все уехали не с пустыми руками, подпитались идеями. По интерьерам - конечно, мебель у нас специализированная, требует материального вложения. Но всех очаровало оформление, которое делает наш художник. Это находка нашей библиотеки, мы сами случайно вышли на такую идею. Оно очень нестандартное, и в то же время доступное для всех. Как-нибудь сделаю отдельный пост об этом.

    ОтветитьУдалить
  3. Оформление - чудо! Обязательно нужно отдельный пост, да не один! Жаль, не могла долго снимать. Потому что снимать нужно было очень много, точнее, ВСЕ! Я ваши фотографии выложила во всех местах, пусть все любуются.
    Мы пока на эмоциях и местному народу рассказываем, напишем попозже. Вы - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!

    ОтветитьУдалить
  4. Такие лица светлые! И обстановка,видимо,была под стать собравшимся:-)

    ОтветитьУдалить
  5. Так я у Ирины Огневой их с утра пораньше и увидела
    http://foto.mail.ru/mail/bibliomaniya/34/

    ОтветитьУдалить
  6. огнева ирина
    Ирин, спасибо тебе))) Очень жалею, что не удалось самой поводить вас по библиотеке, пообщаться подольше, как-то закрутилась совсем... Нервно это всё очень). Прости, если плохо вас приняли.
    Очень переживаю, было ли людям понятно то, о чем мы рассказывали, нужно ли им все это было. Гробовое молчание на предложение задавать вопросы как-то напрягало и наводило на разные мысли.

    ОтветитьУдалить
  7. ЧУМработница
    Обстановка была...э... рабоче-экскурсионная:-) Каждый воспринимал, как хотел)

    ОтветитьУдалить
  8. Тань, все было хорошо, впечатление отличительное. Просто времени мало, по вашей библиотеке нужно ходить да ходить :-) Такие поездки в библиотеки хорошо коллективом делать, чтобы каждый свое направление изучал. Но, думаю, что наша Елена познакомилась с тем, с чем хотела.
    Понятно, что всё на нервах. Такие мероприятия всегда очень ответственны и тяжелы, тем более для принимающей стороны. Молчание в зале следовадо ожидать, на подобных мероприятиях редко задают вопросы. Это если подольше пообщаться, да в кулуарах, да именно тем, кого интересует, а не тем, кто для галочки присутствует или на начальство оглядывается. Я думаю, что те, кто хотел, подошли и спросили. Мне все было понятно и знакомо, ведь за всем этим слежу :-) А на всех все равно не угодишь.

    ОтветитьУдалить