17 нояб. 2010 г.

Нокаут

Сегодня в отделе "Отрочество" очередное заседание библиотечной  творческой молодежной группы "НОКАУТ".  На повестке дня:
- прием в ряды "посвященных" пяти новичков;
- обсуждение уличной  акции в поддержку писателей-земляков;
- обсуждение идей к зимним каникулам.
- чаепитие.

А у меня завтра премьера:  индивидуально буду знакомить коллег со  своим сольным проектом - этим блогом :-)

7 комментариев:

  1. Удачи!!! всем-привет!!! Расскажете,как все прошло?

    ОтветитьУдалить
  2. Мне уже тоже пора такую презентацию провести для своих коллег... Вместе с ЧУМработницей буду ждать отзывов.

    ОтветитьУдалить
  3. Отпишусь обязательно. А может быть, и мои коллеги присоединятся и начнут наконец писать комменты к нашим постам, и здесь, и в "рыжем" ЖЖ.

    Volna, как же так получилось, что Ваши коллеги еще не знают о Библиоволне? О_о... не дело))). Срочно презентацию. Пусть знают своих!
    P.S. Это я к тому, что, порой, о нас хорошо знают(и уважают) в России, а свои не в курсе... А спущено-то все на места, и просить что-либо, доказывать что-то мы ходим к своим(это я о начальстве, перед которым жизненно необходимо себя позиционировать. сейчас сталкиваюсь с этим постоянно). А своим коллегам просто, думаю, интересно и полезно будет пообщаться в блоге и с Вами, и со всей Россией. Это ведь как игра)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, не все готовы играть в такие игры:-(
    Но презентовать нужно обязательно. Организовала уже второе мероприятие, посвященное блогам. Оба раза говорила, что такое блог и зачем это надо. В первый раз представляла свою "Библиоманию", а во второй - поручила представить блоги молодым библиотекарям (они из моего большого списка выбрали по одному). И "НА библиоVolNe..." была, а уж "ЧУМотеку" даже с точки зрения языка разобрали... Познакомлю с сообщениями попозже.

    ОтветитьУдалить
  5. Ого,над нами уже разборки учиняют!:-)А я думаю,чего уши горят и икается:-)

    ОтветитьУдалить
  6. Да, разборок вам не избежать))). Сегодня у нас пока один человек из филиала приходил, после обеда второй планируется. Но по Чумотеке уже побродил, хотя сегодня велено было изучить мой блог, но видно название заинтриговало :-). Библиомания будет изучаться в обязательном порядке, как близкие земляки.
    Да, у нас принцип такой же будет - каждому по блогу "в зубы", и пусть думают, как его представлять на коллектив.

    ОтветитьУдалить
  7. А чего еще ждать? Пошел в сеть - будь готов к разборкам!

    ОтветитьУдалить