13 авг. 2011 г.

12.08.2011. Губернатор нижегородской области в нашей библиотеке!

12 комментариев:

  1. Какие вы молоцы!!! отличный ролик и отличная встреча. Ясно,что специально никто в библиотеку не набивался,это такая у вас рабочая обстановка. Надеюсь,этот визит вам еще принесет пользу.

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово! Может, если наш губернатор так часто стал бывать в библиотеках, и остальные обратят на них внимание?

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, потом напишет, есть ли толк от таких посещений :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ролик просто суперский, да еще так быстро смонтировали, молодцы. А я вот сразу подумала: "А с какой целью визит-то?" Конечно, молодец губернатор, я бы даже сказал "Так должен поступать каждый!"

    ОтветитьУдалить
  5. БиблиоМенеджер13 августа 2011 г., 8:56

    Да, интересно. И такое непринужденное общение получилось, читателей не оттирали от начальства. Получился этакий "выход в народ" у губернатора.

    ОтветитьУдалить
  6. Все выходы в народ как правило предвыборные :(

    ОтветитьУдалить
  7. Даже если предвыборные, неважно. Хоть когда-нибудь внимание библиотеки привлекают. Перед выборами тем более нужно ловить момент.
    К нам в Арзамас губернатор в этом году часто ездит. Когда был в библиотеке-музее, всем понравился простотой и общительностью.

    ОтветитьУдалить
  8. Полишка - мимими. ))))
    Татьяна Михайловна, а Вы не приложите ещё фотографию его отзыва в книге - отдельно? А то на видео совершенно не разобрать, что он написал... А я там, кажется, одно слово так и разшифровала. )))
    Класс. Я же не видела этого всего. )))

    ОтветитьУдалить
  9. *Расшифровала.
    Позор мне и гонения. )))

    ОтветитьУдалить
  10. С чем связан визит к нам, даже и не знаю. Мы, конечно, далеко не основная цель. Но то, что из всех учреждений культуры городские власти выбрали нас... хочется думать, что нам доверяют и ценят работу, если считают возможным привезти к нам губернатора, сообщив об этом меньше чем за день. Ну, а для нас...э... переживательно, конечно, очень. Мягко говоря:-)
    Дети были как всегда безупречны и искренни - они продолжали чувствовать себя хозяевами этого дома и этой жизни. Уморительно было наблюдать, как наш директор пытается обратить их внимание на себя, громко сообщая, какие высокие гости к нам приехали, а детвора и ухом не ведет - сидит себе уткнувшись в журналы и интерактивные выставки))) Потом еще охранники попытались убрать от входа пацаненка, который с юзом подкатил на велике и бросил на дороге... ага, поди догони его! Пришлось им стеречь имущество, пока ребенок книжки сдает)))

    ОтветитьУдалить
  11. А В.П.Шанцев - да, он и правда показался нам очень простым в общении, приятным и веселым человеком.

    ОтветитьУдалить
  12. А про охранника еще более уморительно написано! Умницы! с визитом вас! Вы - как всегда, на высоте!

    ОтветитьУдалить